дышать не трудно... Стобой Ибез тебя

Все Для Всех
    Закрой глаза,закрой-и ты услышишь,-
     дышать не трудно,трудно не дышать.
    и в каждой строчке еле-еле дышит-
    то от чего вовек не убежать.
    
    Трудней всего средь вечных поражений,
    считать что славу в чем-то да сыскал...
    и замирать полуденною тенью-
    на тех страницах что не прочитал.
      
    Боль от потерь и боль от сожалений-
    ни тишиной не криком не унять...
    трудней всего средь вечных поражений  -
    всеж славу победителя сыскать