Большая желтая луна

Татьяна Косарева
Большая желтая луна
Свет рассекает по обоям
Нас только двое - кот и я
Нас только двое...

Не знаю в чем моя вина
Но одиночество за мною
Стоит как тень и что порой
Нас только трое

Спрошу луну, спрошу кота
Где мой любимый?
Ни звука, в доме пустота
Необьяснимо...

Я ночью Господа спрошу
За что, такое?
Прощенья тихо попрошу
За все былое

Наступит утро. Тишина
Разбудит звоном
И вновь войду я в день одна
Тропой знакомой

А где-то бродит одиноко
Родной мужчина
И встреча с ним в какой-то срок
Необратима...