Глупый Дождь

Брошенный Ангел
Капля. Скатилась. Упала.
Ночь. Гроза. Гремит гром.
Одна. Без надежды. Устала.
Молния. Вдали. За окном.

Подоконник. Холодно.
Ветер. В деревьях шумит.
Раскаты грома. Боязно.
И сердце стучит. Болит.

Шепот. Стекло. Обжигает.
Грустно. Опять за свое.
Тьма. Город скрывает.
Скучно. Вода ручьем.

Мысли. Нету покоя.
Глупо. А где-то смешно.
Пусто. Не надо другого!
Все хорошо! Хорошо…

Странно. Порою нелепо.
Желание. Что заветно.
Тучи. Небо одето.
Бьет полночь…