***

Юлия Бордовских
Я всегда играла с огнём,
Выбирала я игры опасней,
Ничего не менялось и в том,
Что мужчин я любила лишь властных.

И по лезвию будто ножа,
Жить не скрою, мне ведь по душе,
Я смотрю, ты идёшь не спеша,
Я тебя полюбила уже.

Как в рулетку играю в любовь,
Мне везёт, потому и играю.
На соперника главную роль,
Только сильных себе выбираю.

Что с любимым рай и в шалаше,
Я с шестнадцати лет не считаю,
Мне опасность и риск по душе,
Я по-взрослому только играю!