Для Тебя...

Никас Николай Герасимов
Для тебя, ромашки цветут.
Для, тебя , в лесу птицы  поют
Солнце светит, дождик идёт...
Светло на душе, сердце поёт!
Гриб улыбнулся, шляпку поднял -
Я удивился, в кошёлку забрал.
Шмель подлетел и шепнул что - то мне...
Нет, наяву, а не во сне!
А, земляничка с черничкой -" вот, здесь!
Красивая, вкусная - жалко, ведь есть...
"Да,не стесняйся, бери же ,ты нас,
Ведь, кто - то другой положит глаз..."
И, опять, ромашки вокруг,
Как волшебный белый круг.
Для Тебя, они цветут...,
Но... только нет Тебя со мною тут!!!

2008.07.10. Никас