лунный камень

Дмитрий Корьев
лунный камень
упал на землю
будет пламень
но я не верю

будут искры
на небе тучи
будут брызги
так даже круче

будет радость
не будет горя
и даже пакость
утонет в море

проснутся птицы
глубокой ночью
увидят лица
и перья в клочья

забудут слово
на дне стакана
не жди улова
поможет прана

найдут отмазку
при лунном свете
расскажут сказку
конечно дети

04 июня 2009 года... (только что :))