Ромашка

Светлана Сердечная
Я - цветок Судьбы, РОМАШКА,
Символ нежности, любви.
Дам любой Совет - не тяжко,
Лепестки лишь не губи!

Посчитай их лучше глазом,
Из души лучи не рви!
Разрешу проблему разом,
Жизнь мою ты не бери!..

Никому я лгать не стану,
Правду выложу одну,
Не сердись, коль не по нраву
Будет и не ко двору...

Ведь моих сестер поляны
Омывают души всем.
Снится я не перестану
Тем, кто взят разлукой в плен.

Символ верности и чести -
Я, скромна, чиста, нежна.
Вам тепло со мною вместе -
Солнышко на ножке я.