поставлю точку...

Николас Деринг
нет... я не одинок...
я - одиночка...
ничто не заменит мне кусок
умершей души...
и не воскресшей в срок
в банальности ночной тиши
мой вопль:
не запятая, не тире... ни точка...
многоточьем - "ТТТыыыыыыыыыы!!!...."...
да...телу б умереть было проще...
я ранен навсегда...
и боль моя - невосполнима...
бегите от меня и моей вселенской пустоты...
бегите, зажмурившись и мимо...
прекрасные и достойные
любимы
и желанны будьте и
безоглядно Вы любите...
довольно
страдать
Вам...
ангела ж страданья для людей не-вы-но-си-мы...
вновь и вновь
Побеждает боль любовь...
(кто кого - порою непонятно)
они - во мне...
неугасимы...
но... быть ангелом я обречен на планете этой ...
умер и родился многократно...
стал я калекою-поэтом...
и совершенно неприметно -
в нирвану и обратно...
как на работу и с работы...
опять бодхисаттвовы заботы...
бегите ж Вы от края пропасти Вселенной!!!...
там бездна.... - я...
и сингулярным взрывом - необъятная душа моя...
но... я - не одинок...
поставлю точку -
я - одиночка.

Плейкаст Наталии Пегас: