А. С. Пушкину

Александр Котлин
О, рифмы маг непревзойдённый,
Ты взял такую высоту,
Что 200 лет непокорённой
Являет миру красоту.

И к ней приблизиться не смеет
Доселе ни один поэт,
А пожелает, не сумеет
И через 200 тысяч лет.

31 января 1999 года