Нет счастья... ДК

Рон Вихоревский
РЕМАШКА № ...
                Нет в жизни счастья.
                Наколка.
Справедливости, правды и счастья
В жизни нет, ни тропинки –  мечтам.
Но размысли-ка сам беспристрастно:
Может быть, ты их ищешь НЕ ТАМ?
3.06.08г.