1941-1945

Светлана Елизарова
Май будем помнить долго мы   май Победы, май печали
Мы с тобою отмечали, за столом друзья сидели
Песни мая дружно пели, так звучали голоса ,
По щеке текла слеза...
Теперь бокал поднимая  славлю дни победного мая
Друзья мои , скажите мне, кто смог забыть
О той войне, кто помнит слёзы наших мам,
А понит это месяц май , год побед,
И год  печали, тот ,самый  первый 1941
И год -радостью объятый 1945 
Год когда победу отмечаем,  слова души
Друзьям погибшим посвящаем, остались
Только лишь слова, и не забытая война
Вы не судите  нас за нашу сидину
Зыбыть не смогу я ту войну, в памяти моей
Останется на долго, Днепр, Висла и Волга ...

4.06.2009
Светлана Елизарова