На перепутье...

Надежда Бурцева -Вторая Страница
Уходит жизнь...
                По капле
                истекая...
Не замечая,
                я уже -
                другая...
И времена -
                как смена
                декораций:
В альбоме -
                перемена
                иллюстраций...

Пока ещё
                смеюсь,
                волнуя многих,
Но - в середине
                жизненной
                дороги...
И уж туманы
                закрывают
                юность...
Не возвратиться
                в прежнюю
                бездумность
и в счастье
                наших
                прошлых дней...

Что впереди?
                Дорога?..
                Эй!..
Не буду
                я жалеть
                о прошлом!
Друзей
                я нажила
                хороших!
А с ними -
                не страшны
                дороги...
на перепутье...
                на пороге...