Тарасовка

Ольга Мартин
В том краю, где зреет виноград,
Где весной так сладко и тревожно,
Мной покинутый грустит прекрасный сад,
По моим  рукам скучая безнадёжно.

Падают на землю абрикосы,
Сладким соком угощая муравьёв,
И назойливые вьются осы,
Не тревожась от печальных снов.

В том краю, где зреют абрикосы,
Мои яблоньки где выстроились в ряд,
На цветы и утренние росы,
Не скользнёт уж мой влюблённый взгляд...