Раскрасил небо... ЯС ямб

Татьяна Кожухова
Раскрасил небо
высокой кистью кроны
весенний ветер.

Оно смутилось,
в себе не видя красок –
к земле приникло.

Читая мысли цвета
в своём сердечке,
фотограф  миг заставил –
стеречь улыбку.

_______
фото А. Майборода