Диалектика

Александр Сидоровнин
Ну все мы вроде вышли из народа,
Откуда среди нас моральные уроды?
Ведь вышли вроде все из одного,
А разница, скажите от чего?
Нет тайны, диалектика проста,
Мы вышли через разные места.