Одиноким мужчинам шутка

Александр Сидоровнин
Только сами с собой,
Только сами себя,
Хоть и трудно порой,
Просто так, не любя
И так вечно — одним...
И так вечно с собой...
Помогите же им
Я прошу, Боже мой.
Так придите Вы к ним
И отдайте себя.
Помогите же им,
Просто так, не любя.

Только деньги просить,
Дорогие, нельзя.
Ведь за деньги они,
Могут, сами себя.