Начальство

Александр Сидоровнин
Пусть начальство и бывает черствым
Но чтоб не был, для него как враг
Помни, о начальстве – как и мёртвым,
Либо хорошо, либо никак

Кстати, не забудь ты никогда,
Пусть начальство ты не уважаешь
То, что должен говорить всегда:
Либо любишь, либо обожаешь

И запомни друг мой дорогой,
Никогда, чтоб не было сомнений
Что начальник, светлый головой,
Если не умен, то точно гений