Хохлушки - москалюшки - 6

Сергей Завгородний
невинний  -  трезвенник
видвійки  -  двойняшки
догоняйло  -  пиво(после водки)
жаль  -  овод
черниця  -  вакса
обдурюся  -  обманщица
напосісти  -  присесть
збочинець  -  бордюр
парасолька  -  две щепотки соли
реготун  -  участник регаты
асортиментів  -  ГАИ, ОМОН, Альфа и т.п.
товстопикий  -  король пик
перевертень  -  бутерброд
вовкулак  -  Кличко мл.
головотяп  -  палач
як-ні-як  -  зубр
зв'язник  -  санитар психушки
більш ніж  -  мачета
дарма  -  бездарность
замучений  -  кондитер
небога  -  еретик
банальна  -  б...анальная
запобіжник  -  бегущий за лидером
музичний  -  зычный "Му!"
митниця  -  баня
вагітна  -  весовщица
покидьок  -  окурок
плавні  -  пл. сырки
вчуся  -  учитель
показний  -  гид