Ш1. Деньги

Александр Георгиевич Воробьев
Оставлены воспоминанья,
Очерчены его деянья.





Как объяснить их совокупность,
Как просветить натуры сущность?
Не смог психолог до конца
Ответить на вопрос пока.
Но можно личность оценить
И на купюре поместить.
                9.01.09.