Гелла, останьтесь со мной,

Андрей Кутуков
Гелла, останьтесь со мной,
Не спешите,прошу Вас, домой,
К шефу Брокена-дядьке Мефисто...
Я ревную ужасно,к пречистой
Скажу с ликом чистым:"Аминь!",
Если только услышу крик кошки,
Заклинаю полынью,немножко
зацепитесь на крае карниза,
Вам продлят перелётную визу,
Испрошу я за вас небеса,
Пусть ударит под утро гроза!
Но!!!Выбор такой непростой-
Гелла, будьте моею женой!