Ш7. Подарки

Александр Георгиевич Воробьев
Когда властители встречались,
Для укрепления союза
Они подарками менялись.

Один искусство поощрял
И в качестве подарка
Янтарну комнату избрал.

Другой армию ценил
И для охраны королю
Солдат он сотню подарил.
                28.02.09.