Край ли...

Киара Рив
По краю недосягаемости мысли...
По самому шуршащему откосу, лишь балансируя крылами и улыбкой...
Довольно слез! Могу и на руках и задом-наперед и в сальто! Ах!
Как жду я твоего земного света,
Коснется меня он внезапно,
Но верно...

Словно из под снега, солнце встало,
Словно этот жар проглотит землю всю,
Не тронув только нас...
Люблю...