Кто такой Георг Сиамский

Натали Самоний
КТО ТАКОЙ ГЕОРГ СИАМСКИЙ?

Котик  Гоша – кот серьёзный,
Нрав его совсем не дамский.
Потому что он Георгий,
По фамилии  Сиамский.

Хоть домашний, но суровый.
Он  накинуться готовый.
Не игрушка коготок!
Кот  –  злопамятный игрок:

Вмиг обидчика запомнит,
Отомстит всерьёз, по полной;
Не замахивайся даже…
А не то – с лихвой накажет.
               
Натали САМОНИЙ,
21.04.07 г.


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!