Если хочешь дольше жить

Людмила Филатова Владимировна
Если хочешь дольше жить,
Умей время остановить...
Подойди к себе... послушай
То, что греет сильно душу.

Напиши еще страницу -
Про безвременный уход...
И пойми, что все, что будет,
Кто-то позже разберет.

Среди тысяч разных лиц,
В череде разноголосой,
Вдруг найдешь поток страниц
Тех, что раньше ты отбросил.

Если хочешь дольше жить,
Нужно, просто, не забыть
Всё, что было здесь с тобой.
И уйти тихонько на покой.
06.06.2009г.(11.12.2010г.)

(21.03.2018г.)пр