Невыносимое

Вик Лови Тор
*
- Тебя просить должна я сколько,
Чтоб, наконец, ты вынес ёлку?
- Любимая, но Дед-Мороз
Ещё подарки не принёс…


*
У новогодней ёлки
Век хоть суров, но долог.
За то, что везде иголки –
Не выношу я ёлок!


*
Счастья нет в этом мире,
Прошелестело мимо.
На Пасху? Ёлка? В квартире?
Это – невыносимо…