Маме

Олег Викторов
Прости мне мама,мне не хватит слов,
Чтоб описать к тебе мою любовь.
Прости мне мама,что я повзрослел
И от тебя на долго улетел.
Прости,что огорчал,под час.
Меня прости,прости всех нас.
Прости,что вечерами не звоню.
Ведь ты же знаешь,я тебя люблю.