Может меня Бог котёнком создал?

Ангела Мон-А-Мур
Я тяну к тебе свои ладошки...
С коготками мягенькие лапки...
Хочешь я побуду твоей кошкой...
Хочешь поиграем с тобой в прятки...?
Нет.. я не дразню...ищи скорее...
Знаю..ты найдёшь меня по нюху...
Мы с тобой одной породы звери...
И такие близкие по духу...
По полу тихонько коготками...
Выдала себя.. твоя победа...
Мы ещё с тобою поиграем...
Ты не все пути мои изведал...=)))
Выгнутая спинка...хвост трубою..
Я горда ...изящна ..грациозна...
Но я буду ласкова с тобою...
Может меня Бог котёнком создал?