C днём рождения, Денис!

Роза Красная
С днём рождения, малыш!

Много-много лет назад
Поздравляли тебя так!
Садик, школа позади
Универ...что впереди?
Время быстро как идёт,
Добротой душа цветёт.

В дар даёт нам щедро лето
В твоём имени поэта.
Ты и мастер на все руки,
Потому не знаешь скуки.
Мудрость жизни собираешь
Да судьбу свою не хаешь.

С днём рождения, Денис!
Жизни начат твой круиз!
Пусть же ангелы хранят,
Небеса благословят
Путь твой светлый в неизвестность,
Счастьем будет бесконечность...

С днём рождения, Денис!
Улыбайся! Улыбнись!