Ревнуешь?

Яна Борисова
Ты меня ревнуешь дико,
Вновь доходит все до крика.
Где была? Куда ходила?
Что так долго не звонила?

Никуда я не пропала,
Просто “шоппингом” страдала.
Видишь, платьице купила,
Босоножки не забыла.

Пару блузок, юбки, брюки,
Чуть не оторвались руки.
Вот закончились все силы.
А тебя-то где носило?

картинка из интернета