Хохлушки - москалюшки - 7

Сергей Завгородний
конюшина   -   подкова
носій   -   Буратино
лягавий   -   конь
конопелька  -   конская морда
півник   -   пивовар
індик   -   индус
віслюк   -   гребец
безліч   -   безликий
тітька   -   тётка
мотлох   -   лох на мотоцикле
гузнотряс   -   бегун
мебля   -   коза-путана
крашенка   -   блондинка
хлопчина   -   китайский мальчик
добродійка   -   фея
залюбки   -   дом моды
підступні   -   каблуки
потвора   -   вор за работой
містечка   -   женщина в критические дни
де-не-де   -   там ли, сям ли
кріпак   -   самогон
заколотник   -   миксер
шляхтич   -   дорожный указатель
недоробло   -   полуфабрикат
переконати   -   пережить
онуча   -   внучка
стрижень   -   новобранец
схилюся   -   ива
напувалка   -   водка
птахівня   -   "Беркут","Сокол","Гриф" и т.п.