ложное

Данна Курбэ
слово-зА-слово. после точечка,
да рождение пустоты,
а в последствии только п-р-о-ч-е-р-к-и 
и бледнеющие следы...

развернуться? да может, к лучшему!
зарождалось – не сберегла.
там - за окнами - что-то большее.
ТАМ(!), за окнами, буду Я!

не тонУлось мне. не спасательный.
никуда и не приплыла...
лишь хотелось своим касанием
твоего искреннего тепла.

перемелется. позабудется.
переплакав своё лицо,
я шагну на теплую улицу
сквозь зашторенное окно.

развернуться не будет к лучшему...
зарождалась ... да не смогла!
что ж ... – ‘прощайте!!! всего хорошего!!!’
и чуть слышно – ‘пока, пока...’