Определение совместимости - анекдот в стихах

Любовь Ясиневская
Свидание прошло удачно,
Вдвоём идут к нему домой.

Достал ключи он однозначно.
Она шепнула: «Милый мой!
Чтоб совместимость мне с тобой понять,
Достаточно, лишь о тебе узнать,
Как дверь квартиры отпираешь,
И как ключ в скважину вставляешь.
И если это грубо будет,
То ничего у нас не выйдет.
А если ключ, смущаясь, ты роняешь
Иль в скважину ключом не попадаешь,
Ты робкий тоже мне не подойдёшь.
И как любимый дверь ты отопрёшь?

- Пред тем, как вставить ключ, возьму
Замочну скважину лизну…

5/06/2009 год