А. С. П. не дсп. Невельский Евгений

Журнал Седьмое Небо
Пародия посвящается А.С.Пушкину

        ...сам А.С.П. там В. любил.
                Эдуард Хвиловский

Мне сон приснился:
               на бульваре -
Литературы высший свет...
Сам А.С.П. там был в ударе,
И всем за так давал совет.
И на одесском солнце парясь,
Клянусь, я видел чудеса.
Там Валя К. читал про парус,
А Саша Г. – про паруса.
Там  Б. читал про Беню Крика,
И Миша Ж. смешил до слез.
И все от мала до велика
Пришли сюда, забыв Привоз.
Вдруг А.С.П., бросая взоры,
С графиней В. уйдя почти,
Мне крикнул: «Эй, на Хэ который,
Ты тоже что-нибудь прочти!
Ему читал я вдохновенно,
Всю душу выразил в стихе,
А он послал меня мгновенно
Опять,
        на ту же  букву хэ.