Система

Печорин-Оксинский
Система рухнула и больше нет системы,
от бессистемности теперь страдаю я,
хотя какие вроде могут быть проблемы,
на этом жизнь не кончилась моя.

Всё как и прежде,полагаясь на удачу,
не лезу в дебри муторных забот,
а жду,ни от кого того не пряча,
когда сама добыча прыгнет в рот.

Дождусь ли,нет ли,сам уже не знаю,
не веря в карму судьбоносного креста,
а в это время отмороженные стаи
уже поделят тёплые места.

Вот так всегда,остался снова с носом,
придёт на смену подготовленная рать,
поставит новую систему без вопросов
и по программе всё пойдёт опять.