Баобаб

Печорин-Оксинский
Ну что с того,что стану баобабом,
в саванне потихоньку буду гнить
и телом жирным вымахав неслабо,
за так заразу всякую кормить.

Ну что поделать,раз такая доля,
стать вечно неподвижным в жизни той...
Уж лучше баобабом,чем на воле
быть крысой,пауком или змеёй.