Играла искренне в любовь

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Играла искренне в любовь,
И было очень интересно,
Но оборвалась моя роль,
Ушла  туда, где мне не тесно.

Ты до сих пор всё вспоминаешь.
Наивно ждешь свою мечту,
Хотя ты про меня всё знаешь,
Я ведь обратно не приду.

Сердечко бьётся неустанно,
Ему реальность не понять.
К себе зовёшь ты постоянно,
Взглянуть охота и обнять.

Не разобрать чужие мысли,
Тебя я не заставлю всё забыть.
Я  может лучшее, что было в твоей жизни,
И до сих пор страницу не закрыть.