любимой

Валерий Агальцев 9
Спасибо Тебе,что и ночью и днём
Могу я с Тобой говорить.
Спасибо за то,что теперь мы вдвоём.
И можем друг друга любить!

Спасибо Тебе,что Твой голос звенит,
Как ранней весной ручеёк.
Спасибо за то,как сердце стучит,
За то,что я не одинок!

Спасибо Тебе,что мне показала,
Что значишь в моей Ты судьбе.
Спасибо за то,что глазами сказала,
Что я тоже нужен Тебе!