Наступит время для ответа

Галина Кругликова
Долго дремавшая весна,
Раскрыла вдруг свои объятья.
Шагнув из длительного сна,
Дары ее спешу собрать я.

Душа, ожившая в груди,
Звучит, как буйный колоколец.
Ждет неизвестность впереди,
А рядом дышит незнакомец.

Приблизится истома лета,
Волною жаркой опалит сознанье.
Наступит время для ответа,
Загаданным весной желаньям.