признание

Валерий Агальцев 9
Душа полна одной Тобой,
И в сердце Ты одна!
Ты мир перевернула мой,
Как ранняя весна!

Твоих весёлых,нежных глаз,
Манящая загадка,
Меня собой пленит сейчас,
Дурманит сладко-сладко!

Твой голос,вновь и вновь,
Заводит сердца стук.
И вся моя Любовь
Растёт в часы разлук!

Во мне всегда и всюду,
Пусть я с Тобой и без.
Ведь Ты не просто чудо,
А чудо из чудес!