Я глаза завяжу тебе лентою белою

Ольга Дудник
Я глаза завяжу тебе лентою белою
И осыплю тебя алым всполохом роз,
И коснусь твоих губ, напоенных истомою,
Луга летнего сладостью, ароматами гроз.

Опьянею,коснувшись тебя лишь нечаянно,
Потеряюсь совсем, заблужусь навсегда!
Погружусь будто в омут, захочу так отчаянно
Выпить всю тебя разом. До самого дна.

На губах остается вкус травы только скошенной,
Вкус полыни и меда - твоего естества.
Запах моря и кожи, песком припорошенной...
Мне так кажется: ты - солнцем пахнуть должна!

Утопаю в тебе. Знаю - примешь, раскроешься,
Словно розы бутоны утру нового дня.
И сорвешься на крик. А потом успокоишься...
Я люблю тебя, солнышко! Как никто никогда.