Пара тапочек тапочек уютных...

Екатерина Мокрушева Чекунова
Пара тапочек уютных,
кружка, сахар, мед, лимон,
в запотевших стеклах мутных
свет неяркий отражен.

Заходите вечерами
ненадолго, чай попить:
отчужденность между нами
надо чем-то растопить.