мечты...

Валерий Агальцев 9
Хочу,чтоб у нас были дети,
Была б ты моею женой!
Хочу,чтоб ни что на свете
Не смогло разлучить нас с тобой!

Чтоб любили мы нежно друг друга,
И любили детей горячо!
Чтоб в минуту беды ли,испуга
Ощущала моё ты плечо!

Я хочу,чтобы всё это было.
И чтоб Ты это тоже желала!
Я хочу,чтобы именно Ты,
Непременно,...Агальцевой стала!