Необычайное происшествие произошедшее с поэтом

Валерий Агальцев 9
"Тебя я хочу,моё счастье!"-
Однажды воскликнул поэт.
И тут же случилось несчастье-
В тюрьму угодил на пять лет.

Сюжет,не ходите к гадалке,
Был,братцы,совсем не мудрён.
Он к даме одной,в коммуналке,
Ходил,так как был он влюблён!

А в той коммуналке соседка
У дамы была,и она
В поэта,гнилая кокетка,
Негласно была влюблена.

Ревнуя его,ежечасно,
К сопернице юной своей,
Она,тоже,в общем,негласно,
Подслушивала у дверей...

Однажды,отбросив...сомненья,
Поэт прокричал:"Я хочу...!"
И дама его,с вожделеньем,
Ответила:"Тоже хочу...!"

Услышав их крик наслажденья,
Соседка "02" набрала'.
Сказала состав преступленья,
И адрес ,тот час,назвала'.

Сержант милицейский,Васильев,
Дверь вышиб могучим плечом.
Поэт,обвинённый в...насилье,
Был схвачен,брит и заточён...

Рассказ я закончу на этом.
Тем более,сведений нет,
Что стало с тем самым поэтом...
И был ли вообще тот поэт!