***

Юлия Марик
ты воплощение моих переживаний,
ты легкий бриз бегущий по волнам,
кумир для миллионов воздыханий
и повод покатившимся слезам.
улыбки свет не выдаст твои чувства
(табачный дым меня убьет скорее)
нет ничего важнее,очень грустно,
ведь НЕ любить тебя я не умею...
Я не хочу желать твоих объятий,
Но каждый раз забывшись крепким сном
с тобой душа кружиться в танце страсти
и вечность после буду помнить я о том!
нужна твоя любовь любой ценою,
мне так неважно что отдать взамен,
тобой дышу,пойми, одной тобою!
безумия приятен серду плен..

03.06.09