В чём разница

Александр Сидоровнин
С какого бока не смотри,
Но раньше было всё не хуже
Да, раньше дрянь была внутри,
Сегодня же она снаружи

О прошлом времени, судить
Нам плохо, просто не пристало
И стоило, всё развалить,
А дряни, меньше-то не стало

Хоть говорят, что в прошлом срам
Сегодня скажут: «Симпатичней»
На это я, отвечу вам:
«Что раньше всё ж гигиеничней»