Мы под зонтиком любви

Инесса Федина Продолжение
Из цикла "Весёлые подтекстовки"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Мы под зонтиком любви
Закрываемся от взглядов,
Никого  нам тут не надо,
Делим зонтик на двоих.

Правда, это летний зонт,
Для улыбок – не для слёз,
Не для  ливней, не для  гроз,
Не надёжен очень он.

Но сначала мы под этим
Пёстрым ситцевым зонтом
Проведём с тобою лето,
Купим  два себе потом.

Повстречаемся когда-то
«Здравствуй!», «Здравствуй, как живёшь?»
«Помнишь, зонтик был хорош…»
«Был... Но мы не виноваты...»

А быть может, под дождём
Побежим  и  купим   общий,
Очень прочный и надёжный,
Наш большой    семейный  зонт?

6.06.2009

-----------<*>-----------

     Сочиняем вместе!
     -----------------------

     АЛЕКСАНДР КУПИДОН

Чтоб  нам никто и ничего не говорили,
Мы просто зонтик на палатку заменили

   06.06.2009 03:03   •
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

       ЮРИЙ АРДРЕЕВ

Солнце, зонт, а под зонтом
Двое мирно целовались,
Ветер вдруг, и дождь, и шторм...
Зонт тю-тю, они расстались...

   06.06.2009 08:49   •
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 

      ЕЛЕНА КИРИЛЛОВА

Всем был зонтик наш хорош!
Но на нём не проплывёшь
По морям и океанам,
Не надёжен, скажем прямо!

Разве только по стихире
Можем мы на нём проплыть,
От кислотных взглядов хилых
Сможет он нас защитить!

   06.06.2009 09:42   •
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

     ЛИКА КРЕМЕРАЙТЕ

Любовь накрыло облаком дождливым,
Подпортив репутацию изрядно,
А жаль, с утра всё было так нарядно,
Пропитано любовным позитивом.

И зонт - не от дождя был, а от солнца,
Не смог от ливня защитить надёжно,
Я про любовь молчу - ужасно сложно
От всех наветов затворить оконца!
*    *    *    *    *    *     *    *     *     *
А в нашей жизни зонт был как шатёр,
Вот потому и вместе до сих пор!!!

   06.06.2009 15:41   •
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

     СВЕТЛЕНЬКАЯ

Общий зонт нам очень нужен,
Он уберёжет от стужи,
Общий зонт во всем полезен,
Он спасёт и от болезней.
Нет его....Я так жалею...
Без тебя я всё болею.

   06.06.2009 16:25   •
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    
     ГЕОРГИЙ КАЛИНИН

Ух! Как зонтик наш любви
 Нам   напомнил: "Се ля ВИ!"
Ну, а мы ему – держись,
Скоро будет новой жисть!

Коль не сможешь устоять,
Когда вихри будут драть,
То тебе чего тут надо?
Помогать готов? Мы рады.

  06.06.2009 18:30   •
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  ВАЛЕНТИНА ПОЛИКАРПОВА

Когда грозу предотвратить
В семейном мире невозможно,
То остаётся - зонт раскрыть
И переждать...Опять жить можно!

   06.06.2009 19:44   •
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~