Луна

Светлана Юдина
Вечерело.
Уже Луна с небес глядела
Будто око, наблюдая за Землёй.
Ей мечталось…
И всего она касалась
Своим светом, -
Своей Лунною рукой.
Ночь спустилась.
Сердце Лунное забилось
Опьяняя
В этом Мире всё вокруг
Кто-то знает,
Всё о чём она мечтает –
Этот вечный,
Этот тайный Лунный круг.
Вот уж вторит
Той Мечте прибой на море,
Вот уж ветер
Наполняется Мечтой
И приносит
Нам на крыльях этой ночью
Сон чудесный
С Неба посланный Луной