половинки

Юлия Марик
я нарисую безмятежность,
а ты сотрешь ее границы..
я подарю в ладонях нежность,
ты поцелуешь мне ресницы..

на расстоянии дыхания
не нужных слов немая сцена,
нам больше не нужны признания-
две половинки-одно целое..