Коллекционер

Люмина Фокс
В одной квартире двое тела
Я и он – семья, сама хотела
Мой милый: «Я тебя люблю»
«Я тоже» - целуя, уходит на работу
Мой компик, я к тебе солнышко чудное
А ну поведай мне о мире?
Ой! Что за папка? Что за снимки?
Как можно быть таким придурком ?
И это не закрыть, и мигом!
ААААААААААААААААА!
А там  все твои нимфетка
И в разных позах и в нагую
Но как же можно было милый!
И видео с твоей женой
Минетом вы так увлечены,
И трахом с бывшею подружкой…
Мне льстит одно, я тоже есть в твоей коллекции порнушек
Я лучше их, я просто супер!
Одни собирают монетки, другие всякую ерунду
А ты собираешь видео со своими бывшими девками
Надо гордится чем-то, но это малое и пошлое
Но спасибо тебе ты уже дал мне глобальное и жизненное

У меня есть друг, с которым мы периодически спим
Он любит милых дам и сучек!
О, вы подумали иметь? НЕТ!
Общаться в аси и в инете и просто так трендеть
Влюбиться и в себя влюбить моментом музыкой и рифмой
И в каждой он готов узреть
«Мой ангел, милая, любовь»
И чем она подальше будет, тем крепче чувства и мысль игры
Коллекционер любви на расстоянии его я назову!

А есть еще такой вот Ангел
Он эмоций покровитель, секса сладкого желатель
Коллекционер эмоций при любовном нежном трахе
_____________________________________
О, много вас собирающих что-то,
Но насколько это что-то достойно чего-то?