разговор с Люсей, середина 90-х

Валерий Агальцев 9
Ведь это ж надо так надраться!
Домой я вряд ли доберусь.
Ну всё,не надо так ругаться.
Да я ж не пьян!Ну,правда,Люсь!...

Эх,Люсь,какие наши годы!...
Балдею от твоей груди.
Мы в магазине "Соки-воды"?
Ты,Люсь,куда?Не уходи!...

Какая жизнь,была в "застое"!
Страна,блин,к коммунизьму шла!
А,щас?...Мавроди,всё такое...
Эй,Люсь,ну ты куда пошла?

Люсь!Знай-мы жили не напрасно!
Я верю-вспомнит нас страна.
Слышь,Люсь!?На "белом",нет, на "красном"...
Напишут наши имена!